Jeunes PSG : Phases finales 16 ans : PSG-OM en finale

Publié le 31 Mai 2008 à 18h12 par dubdadda
Les 16 ans du PSG se sont brillamment qualifiés pour la finale du championnat de France après leur victoire 2 à 1 face au Havre. Si les Havrais ont ouvert le score sur penalty en première période, les protégés de Jean-Luc Vasseur ont ensuite égalisé avant d'inscire le but de la victoire au terme d'une seconde période bien maîtrisée. Les jeunes Parisiens retrouveront en finale Marseille (vainqueur de Nantes 1-0) le 7 juin prochain au Touquet.
Bertrand Reuzeau a confié sa satisfaction sur le site officiel du club : "C'est le match le plus compet qu'ils ont réalisé depuis le début de ces demi-finales. Sur les deux premières rencontres ils étaient un peu inconstants mais face au Havre, les Parisiens étaient bien en place. Même à 1-0 en notre défaveur à la pause, nous savions que nous pouvions revenir et gagner. C'est une grosse satisfaction pour les joueurs de Jean-Luc Vasseur. Cela permet également au club de retrouver une finale deux ans après celle des 18 ans. Ces dernières saisons les équipes du centre de formation du PSG se comportent bien et c'est très bien car cela prouve que notre structure est performante."