Jeunes PSG : CFA : Kezman buteur !

Publié le 24 Octobre 2010 à 17h42 par Ricardinho
Mateja Kezman a été l'unique buteur de la rencontre de la réserve parisienne face à Ivry qui s'est déroulée au Camp des Loges. C'est son premier but de la saison avec la réserve du PSG.
L'attaquant parisien aura finalement réussi à faire trembler les filets adverses. Même s'il évoluait avec la réserve, ce but lui fera sans doute du bien et Bertrand Reuzeu, l'entraîneur a apprécié : "On jouait la 43e minute, Bahebeck fait un débordement pour servir Kezman en retrait, qui place un plat du pied plein de maîtrise, du droit, prenant le gardien d'Ivry à contre-pied." a t-il déclaré.

Par ailleurs, Marcos Ceara et Tripy Makonda ont également pris par à la rencontre qui permet à la réserve de renouer avec la victoire (1-0).