L1 PSG : VAFC : Sanchez déçu

Publié le 06 Mai 2012 à 23h55 par Ricardinho
Daniel Sanchez, l'entraîneur de Valenciennes, n'a pu que constater les dégâts à l'issue de la rencontre entre son équipe et Paris. Découvrez sa réaction au micro de Canal+ quelques minutes après la fin du match.
Daniel Sanchez (entraîneur de Valenciennes) : "Que le PSG soit plus fort que nous, personne n'en doutait. Maintenant, on n'a pas fait ce qu'il fallait à partir d'un certain moment. On a eu la chance de mener 2-0 et après, par réflexe de protection ou je ne sais quoi, on les a regardés jouer. On s'est mis à reculer, à ne pas presser le porteur. Et à partir du moment où on leur laisse le temps et l'espace, ça devient compliqué face à de tels joueurs. Le premier but les relance, ils n'ont pas eu le temps de douter. Pour cela, on aurait du tenir ce résultat quelques minutes. On leur donne le premier but et on leur fait des cadeaux. On n'a pas fait un mauvais match, mais cela ne suffit pas pour prendre des points contre le PSG. Il faut être plus rigoureux, plus décisif dans les phases offensives, plus réaliste et efficace. On a quand même marqué trois buts. A 4-3, tout était possible. Ils sont comme tout le monde même s'ils ont été un peu moins fébriles que nous. Il nous manque encore un point pour nous sauver, le plus tôt sera le mieux. Prendre trois buts en une mi-temps, c'est dur à digérer. La base d'une bonne équipe, c'est derrière. On n'a pas eu de solidité défensive aujourd'hui."
Doudoune sans manche PSG. Taille Homme du S au XXL et taille enfant garçon du 4 ans au 14 ans. Matière polyester.