L1 PSG : Lorient : Le chiffre (5)

Publié le 21 Mai 2012 à 23h23 par Alain Ansart
La rédaction vous propose de revenir sur la rencontre face à Lorient, à travers un prisme particulier. Cette fois-ci, nous nous penchons sur la bonne réaction de l'équipe, après avoir une nouvelle fois encaissé le premier but du match.
En s'imposant au Moustoir, Paris a réussi à inverser la tendance, après avoir concédé l'ouverture du score, peu avant la demi-heure de jeu, sur le coup de tête de Monnet-Paquet. Il s'agissait là de la 12ème ouverture du score concédée par l'équipe, cette saison, en L1. Les buts de Pastore et Thiago Motta ont permis aux rouge et bleu de l'emporter pour la cinquième fois de la saison, dans cette configuration (pour 3 nuls et 4 défaites). Toulouse (1-3) et Valenciennes (3-4) dans leur jardin ainsi que Caen (4-2) et Évian (3-1) au Parc, avaient déjà connu le même sort.