PSG : Sakho - "Je reste, c'est mon club"

Publié le 12 Août 2012 à 12h11 par Star
Peu après le coup de sifflet final du match entre le Paris SG et Lorient (2-2), Mamadou Sakho est revenu sur la partie, ainsi que sur son avenir.
Au sujet du match nul face aux Bretons, le défenseur parisien l'analyse comme suit : "Ça reste un point de gagné parce qu'on était mené à la mi-temps deux buts à zéro mais on a montré beaucoup de caractère en deuxième période. On a montré énormément de courage et de détermination pour revenir au score et c'est encourageant pour la suite. Le coach a bien rectifié le tir à la mi-temps et nous a reboosté un petit peu. En seconde période, on a su bien défendre collectivement. Ibra ? C'est bien de l'avoir avec nous, ça reste une force majeure pour le PSG, mais un match de football, ça se joue à onze et sans nous il ne gagnera pas un match. Mais c'est bien de l'avoir avec nous cette année."

Concernant son avenir le joueur est clair et semble motivé pour la saison à venir : "Oui je reste, c'est mon club, je suis chez moi. La fin de saison dernière a été un peu difficile mais j ‘ai fait abstraction de ça, je me suis concentré pour faire une grosse préparation, et je suis prêt à aller à la guerre avec le collectif parisien."