Cdl PSG : Lyon : Revue de presse (Après-match)

Publié le 20 Avril 2014 à 09h43 par Ricardinho
Le PSG s'offre sa quatrième Coupe de la Ligue de son histoire en s'imposant face à Lyon (2-1). Retour sur le match avec notre revue de presse habituelle.
Sport24.com : "Cavani sacre Paris"
Auteur d'un doublé, Edinson Cavani a grandement contribué à la 4e Coupe de la Ligue décrochée par le Paris SG en finale contre Lyon (1-2). Un premier trophée cette année pour le PSG, en attendant celui à venir en championnat.

LeParisien.com : "En France, Paris règne en maître"
Grâce à Cavani, Paris décroche un trophée en attendant d'être sacré officiellement champion.

Lequipe.fr : "Le PSG débute les festivités"
A défaut de s'être hissé dans le dernier carré de la Ligue des champions, et avant un imminent deuxième sacre de rang en L1, le PSG a remporté la première coupe nationale de l'ère QSI en battant Lyon (2-1) grâce à un doublé de Cavani en première période.

Football365.fr : "Le PSG remporte sa quatrième Coupe de la Ligue et fonce vers un doublé - See more at: http://www.football365.fr/france/coupe-de-la-ligue/le-psg-remporte-sa-quatrieme-coupe-de-ligue-et-fonce-vers-un-double-1124060.shtml#sthash.iHU8yIkB.dpuf"
Beaucoup mieux entré dans cette finale que les Lyonnais, le PSG a ajouté sur un doublé d'Edinson Cavani une quatrième Coupe de la Ligue à son palmarès. Un doublé tend maintenant les bras aux Parisiens de Laurent Blanc.

football.fr : "Le PSG n'a pas flanché "
Attendu au tournant et désigné favori, le Paris Saint-Germain a répondu présent samedi soir, en finale de la Coupe de la Ligue (2-1). Le club de la capitale a essentiellement fait la différence en première période face à l'Olympique Lyonnais, par l'intermédiaire d'Edinson Cavani notamment, auteur d'un doublé.
Doudoune sans manche PSG, bleue avec liseré. Taille Homme du S au XXL. Matière polyester.