L1 PSG : Caen : Historique et Stats

Publié le 23 Septembre 2014 à 13h14 par Zevius
Lors de la 7ème journée de Ligue 1, le PSG se déplace à Caen en espérant renouer avec la victoire. Voici l'historique de leurs confrontations.
> Bilan historique face à Caen en L1 :

26 matchs : 18 victoires, 3 nuls, 5 défaites (45 buts inscrits, 24 buts encaissés)

> Bilan historique face à Caen à l'extérieur en L1 :

> Les dix derniers Caen-PSG en L1 :

2011-2012 : Caen 2-2 PSG (Pastore, Jallet)
2010-2011 : Caen 1-2 PSG (Jallet, Chantôme)
2008-2009 : Caen 0-1 PSG (Hoarau)
2007-2008 : Caen 3-0 PSG
2004-2005 : Caen 0-0 PSG
1996-1997 : Caen 1-3 PSG (Dely Valdés, Guérin, Ngotty)
1994-1995 : Caen 1-2 PSG (Llacer, Germain "CSC")
1993-1994 : Caen 0-2 PSG (Ginola, Le Guen)
1992-1993 : Caen 0-2 PSG (Weah, Sassus)
1991-1992 : Caen 2-0 PSG

> Les chiffres des Caen-PSG en L1 :

Plus large victoire du PSG : 1-3 (1996-1997)
Plus large défaite du PSG : 3-0 (2007-2008)
Moyenne de buts : 2,23

> Le dernier Caen-PSG dans le rétro :

[samedi 17 mars 2012]
Caen–PSG : 2-2 (0-0). But : Frau (53'), Pastore (56'), Heurtaux (71'), Jallet (90')
Stade Michel d´Ornano : 19172 spectateurs.

Arbitre : Alexandre Castro. Avertissements : Ceara (16'), Tiéné (19'), Ménez (51'), Bisevac (61'), Matuidi (86') et Hoarau (91') pour le PSG ; Van Dam (29') et Proment (48') pour Caen.

PSG : Sirigu - Ceara (Bisevac, 55'), Alex, Sakho, Tiéné (Armand, 74') - Motta, Matuidi, Pastore, Ménez - Gameiro, Hoarau (Jallet, 56').
Entraîneur : Carlo Ancelotti.

Caen : Thébaux - Van Dam, Heurtaux, Sorbon, Montaroup - Leca (Fajr, 67'), Proment - Hamouma (Nivet, 93'), Frau, Bulot - Nabab (Traoré, 86').
Entraîneur : Franck Dumas.