L1 PSG : Caen : Yahia - "On ne va pas se plaindre"

Publié le 14 Février 2015 à 22h44 par Ricardinho
Tout heureux de ramener le point du match nul de Paris, Alaeddine Yahia n'a pas caché sa joie dans les couloirs du Parc des Princes après la rencontre.
"C'est la première fois que je vois ce genre de situation avec une équipe contrainte de finir à neuf pour causse de blessures. Forcément, on ne va pas se plaindre. A la mi-temps, le 2-0 pour le PSG était logique. On est rentrés dans le match trop timidement. Sur le premier but, je suis sur à 100 % de le prendre de la tête, puis Zlatan arrive, lève sa jambe à ma taille (1,87m) et marque. L'arbitre aurait pu siffler pied haut, mais pour la beauté du geste il l'a accordé. Bon, ce n'est pas un scandale. A la mi-temps, à 0-2, le coach nous a bougés et on est revenus avec de meilleures intentions mais c'est vrai qu'à onze contre onze, on serait sans doute jamais revenus. Prendre un point ici, c'est quelque chose d'extraordinaire et cela nous permet de rester dans une bonne dynamique," s'est satisfait le défenseur central de Caen.