L1 PSG : Troyes : Dreyer - "9-0, tu n'as pas le droit"

Publié le 02 Avril 2016 à 12h09 par Ricardinho
Il y a à peine un mois, le PSG explosait Troyes, bon dernier de Ligue 1, 9-0. Quelques semaines plus tard, Matthieu Dreyer, le malheureux gardien de l'ESTAC est revenu sur cette douloureuse défaite.
"Tu te dis que tu es ridicule, que 9-0, tu n'as pas le droit en tant que professionnel même si tu savais que cela allait être dur. Mais si tu t'éternises sur le résultat, t'es mort. A aucun moment on anticipe ce scénario car on a toujours pris des buts dans le premier quart d'heure, alors treize minutes, c'est normal, c'est dans le timing. Et on n'a pas été trop mis en danger jusqu'au but, je n'imagine pas que cela se passe mal ensuite. Après le 3-0 à la mi-temps ? Non plus. Tu as pris trois buts en première, tu te dis que tu vas en prendre trois en seconde, cela fera six, ce n'est pas que ça va mais... En face, c'est Paris, toi tu es dernier, au fond du seau. Mais neuf, c'est trop," a déclaré Dreyer dans les colonnes de l'Équipe.