L1 PSG : Metz : Hinschberger satisfait de son équipe

Publié le 22 Août 2016 à 08h54 par Ricardinho
L'entraîneur de Metz, Philippe Hinschberger, s'est exprimé après la lourde défaite (3-0) de son équipe face au Paris Saint-Germain et il regrette surtout le deuxième but encaissé sur corner en seconde période.
"Sur la 1ère mi-temps on a été trop dominé par cette équipe et en deuxième on a fait ce qu'on avait prévu et on aurait pu revenir au score. On a donné une meilleure image en deuxième mi-temps car on avait été trop peu souvent dans la surface parisienne avant. On a fait bosser un peu Trapp donc c'est plutôt bon signe. Si j'ai un regret, c'est de prendre ce but sur corner. Je n'ai pas connu cette équipe du banc avec Zlatan mais j'ai vu un équipe parisienne tonique avec des athlètes qui répètent les efforts tous le temps. C'est très très difficile face à cette équipe. Ce n'est pas immérité qu'on en prenne 3, on a l'impression que Paris jouait un peu à sa main," a expliqué Hinschberger en conférence de presse d'après-match.