L1 PSG : Caen : Le chiffre (4)

Publié le 17 Septembre 2016 à 14h05 par Laurent
Ce samedi, la rédaction vous propose de revenir sur le match entre Caen et le PSG à travers quelques chiffres. Après sa prestation d'hier soir, Edinson Cavani est bien entendu à l'honneur.
> 4 Edinson Cavani a inscrit quatre buts en une mi-temps hier sur ses quatre tirs cadrés. Une belle soirée pour l'Uruguayen qui réussit à inscrire un quadruplé pour la deuxième fois dans sa carrière européenne après le match entre Naples et Dnipropetrovsk en Europa League en novembre 2012.

> 87 Le nombre de buts désormais inscrits par l'ancien napolitain avec le Paris Saint-Germain, soit deux de plus qu'un certain Safet Susic. L'attaquant parisien pointe désormais à la sixième place du classement des buteurs du club.

> 15 Avec des scores de 0-3, 6-0 et 0-6 sur les trois dernières rencontres face à Caen, le PSG reste sur 15 buts marqués contre aucun but encaissé face aux Normands.