L1 PSG : PSG 2-0 Bordeaux

Publié le 01 Octobre 2016 à 19h47 par Laurent
Après une défaite à Toulouse la semaine dernière, le PSG a renoué avec la victoire en Ligue 1 en s'imposant face à Bordeaux au Parc des Princes (2-0).
Edinson Cavani a ouvert le score dès la troisième minute du match de la tête avant de doubler la mise d'une magnifique Madjer à la demi-heure de jeu. Ultra-dominateurs en première période face à des Bordelais complètement étouffés, les hommes d'Unai Emery ont pu gérer tranquillement la seconde période pour finalement s'imposer et reprendre la deuxième place du classement en attendant les autres rencontres de la 8ème journée.

PSG-Bordeaux : 2-0 (2-0)

Buts : Cavani (3e, 30e)