Feminines PSG : Les Parisiennes l'ont fait !

Publié le 13 Octobre 2016 à 23h44 par Laurent
L'équipe féminine du PSG s'est qualifiée pour les 1/8èmes de finale de la Ligue des Champions en écrasant le LSK Kvinner (4-1) à Charléty.
Les filles de Patrice Lair ont renversé la vapeur après avoir été défaites 3-1 en Norvège. L'Espagnole Veronica Boquete a rapidement ouvert le score sur penalty dès la troisième minute suite à un penalty obtenu par Cristiane. La Brésilienne va d'ailleurs s'illustrer dans la rencontre en inscrivant un triplé (20', 49' et 74'). Le but des Norvégiennes en fin de rencontre (90') n'aura pas suffi et les Parisiennes se qualifient donc pour la suite de la compétition.