Handball PSG : Le PSG prend la tête après sa démonstration à Dunkerque

Publié le 14 Octobre 2016 à 00h41 par Laurent
Le PSG Hand s'est imposé 27-37 à Dunkerque jeudi soir et prend seul la tête de la D1.
Le Paris Saint-Germain a réalisé un grand match jeudi soir en déplacement à Dunkerque, réussissant à faire la différence au score en première mi-temps (14-20). Le coach Zvonimir Serdarusic a ensuite fait tourner son effectif en deuxième mi-temps en prévision du match de Ligue des Champions face à Flensburg dimanche, ce qui n'a pas empêché le club de la capitale de creuser encore plus l'écart pour s'imposer finalement 27-37. Une quatrième victoire en quatre rencontres obtenue notamment grâce à un grand Nikola Karabatic, auteur de sept buts pour son retour après sa lésion musculaire au genou.

Le PSG Hand profite du match nul entre Nantes et Ivry (30-30) pour prendre seul la tête du championnat avec 8 points.