PSG : Nancy : Le chiffre (62)

Publié le 16 Octobre 2016 à 14h32 par Laurent
Comme après chaque match, la rédaction vous propose de revenir sur quelques faits marquants de la dernière rencontre parisienne. Voici donc quelques chiffres concernant la victoire du PSG face à Nancy.
> 62 Edinson Cavani a inscrit hier son 62ème but en Ligue 1 en 105 rencontres. L'Uruguayen intègre le Top 5 des meilleurs buteurs du championnat en activité évoluant en France. Il est devancé par Gomis (107 buts), Erding (92), Lacazette (78) et Briand (64).

> 6 Lucas a inscrit hier un but sur coup franc direct, ce qui n'était plus arrivé au club de la capitale en Ligue 1 depuis la victoire 4-1 face à Nice et un but d'Ibrahimovic le 2 avril 2016, soit un peu plus de six mois.

> 25 L'ASNL et le PSG s'affrontaient samedi pour la 65ème fois en match officiel. Le Paris Saint-Germain affiche désormais un bilan de 25 victoires pour 19 nuls et 21 défaites.
Doudoune sans manche PSG. Taille Homme du S au XXL et taille enfant garçon du 4 ans au 14 ans. Matière polyester.