Handball PSG : Paris s'impose face à Flensburg

Publié le 17 Octobre 2016 à 11h21 par Laurent
Le PSG s'est imposé ce dimanche face à Flensburg lors de la phase de poule de la Ligue des Champions (27-22).
Accroché en première période par le club allemand, le PSG a tout de même viré en tête à la pause (13-11) avant de faire un break de +7 dans les premières minutes de la seconde mi-temps. Grâce notamment à un gros match de Uwe Gensheimer ( 7 buts ), Nikola Karabatic (6 buts) et des deux gardiens, les hommes de Zvonimir Serdarusic s'imposent de 5 buts (27-22) au terme de la rencontre et prennent la deuxième place du groupe, deux points derrière le FC Barcelone, qui poursuit pour l'instant son sans-faute.