C1 PSG : Bale : Matuidi - "On gagne quand même 3-0"

Publié le 20 Octobre 2016 à 08h17 par Tony
Le milieu parisien Blaise Matuidi, titulaire mercredi soir lors de la victoire du PSG (3-0) contre Bale en Ligue des Champions, s'est montré satisfait du résultat.
En zone mixte, l'international français a déclaré : "La victoire est là. Il ne faut pas s'attendre non plus à ce qu'on gagne tous les matchs facilement. Certains sont plus compliqués. C'est la Ligue des champions, il n'y a pas de match facile. On gagne quand même 3-0, on est satisfait par rapport à ça. Tout n'a pas été parfait, on en est conscients, l'entame de match était difficile face à une équipe regroupée. Le but avant la mi-temps nous fait du bien. On s'est dit les choses à la mi-temps. On est reparti avec de nouvelles intentions de jeu en deuxième. On mérite de marquer deux nouveaux buts. Ils ont eu des occasions, on a eu de la réussite mais il en faut dans le football."