C1 PSG : Bale : Emery - "Marquer un but, ça a changé le match"

Publié le 20 Octobre 2016 à 08h19 par Tony
Après la victoire (3-0) du Paris Saint-Germain contre Bale en Ligue des Champions, l'entraîneur parisien Unai Emery s'est exprimé sur le match.
En conférence de presse, Emery a déclaré : "Quand nous avons commencé le match, nous avons beaucoup de respect pour l'équipe adverse, ils ont fait un bon travail avec une bonne défense et de bonnes contre-attaques. La clé, c'est nous, comment on va jouer pour surmonter le travail défensif de l'équipe adverse. La première mi-temps n'était pas bonne, les attaques n'étaient pas bonnes et le positionnement sur le terrain s'est amélioré en seconde mi-temps. 1-0 à la pause, c'est un bon résultat. Marquer un but, ça a changé le match car l'adversaire a eu besoin d'attaquer pour égaliser. Après la pause, l'équipe a été meilleure et a mieux su interpréter comment jouer contre Bâle."