C1 PSG : Bale : Le chiffre (100)

Publié le 20 Octobre 2016 à 12h58 par Laurent
Comme après chaque match, la rédaction vous propose de revenir sur quelques chiffres marquants de la dernière rencontre parisienne. Voici donc ceux concernant la victoire du PSG face à Bâle.
> 100 Le PSG a remporté ce mercredi sa 100ème victoire sur la scène européenne en 195 rencontres. 100 victoires pour 47 matchs nuls et 48 défaites.

> 200 Avec une victoire 3-0, le PSG a fêté comme il se doit (au tableau d'affichage) sa première confrontation face à Bâle, qui n'est autre que le 200ème adversaire de l'histoire du club parisien.

> 6 Le Paris Saint-Germain a mis fin à une mauvaise habitude cette année. Le club parisien restait en effet sur six matchs européens consécutifs en encaissant au moins un but en 2016.