Selections PSG : Matuidi et les Bleus battent la Suède

Publié le 12 Novembre 2016 à 10h45 par Laurent
La France a battu la Suède vendredi soir au Stade de France (2-1) pour le compte des éliminatoires de la Coupe du monde 2018.
Les Bleus ont été menés au score à la 54ème minute suite à un coup franc de Forsberg avant de voir Paul Pogba égaliser de la tête trois minutes plus tard. Payet a ensuite donné l'avantage définitif à l'équipe de France à la 65ème minute. Blaise Matuidi était titulaire et a disputé l'intégralité de la rencontre tandis qu'Adrien Rabiot n'est pas entré en jeu.

Grâce à cette victoire précieuse acquise dans la douleur, la France prend seule la tête de son groupe avec trois points d'avance sur la Suède.