L1 PSG : Angers : Krychowiak - "Je retrouve le rythme"

Publié le 01 Décembre 2016 à 08h15 par Tony
Titulaire mercredi soir lors de la victoire face à Angers (2-0), Grzegorz Krychowiak s'est confié sur ce match en zone mixte.
En effet, le Polonais a déclaré : "On n'a pas encaissé de but. Je pense qu'on a eu le contrôle pendant 90 minutes même si en deuxième période on a un peu baissé le rythme. Mais le plus important c'est d'enchaîner les victoires tous les trois jours. Je me sens beaucoup mieux. Je retrouve le rythme, je suis optimiste et je reste très confiant. Il me manque simplement l'enchaînement des matches. 4-2-3-1 ou 4-3-3, ce n'est pas un problème pour moi. Les deux systèmes me plaisent énormément. Cavani ? C'est un buteur. On lui demande de marquer. Il le fait à chaque match alors qu'il défend, il court et se bat. C'est plus facile de jouer défensivement si on a un joueur qui fait un gros pressing. Le début de saison a été un peu compliqué. On essaye de retrouver la première place. On ne se contente pas de la deuxième et on va se battre pour retrouver la tête."