L1 PSG : Guingamp : Emery - "On a joué pour gagner"

Publié le 17 Décembre 2016 à 22h52 par Tony
Présent en conférence de presse, l'entraîneur du Paris Saint-Germain Unai Emery est revenu sur la défaite de son équipe face à Guingamp (2-1).
Pour le coach parisien, son équipe méritait mieux : "Je crois que l'équipe a fait un match compétitif. Elle a joué pour gagner. Elle a maîtrisé le match pendant la première mi-temps. On n'est pas arrivé souvent dans la surface. On a commencé la deuxième mi-temps en voulant faire de même, mais en étant plus agressif, et on a eu la première occasion de but. On n'a pas marqué, l'équipe avait besoin de rester calme et de continuer avec constance et avec confiance. Et après notre occasion, l'adversaire a marqué un but et c'était tout le contraire, pour l'adversaire la confiance et pour nous plus de confiance. Le deuxième but est très dur pour nous. L'équipe a marqué un but et eu des occasions pour marquer un deuxième et le match nul, mais ce n'est pas rentré."