C1 PSG : Barcelone : Le Barça s'incline à Bilbao

Publié le 05 Janvier 2017 à 23h34 par Laurent
Futur adversaire du PSG en Ligue des Champions, le FC Barcelone a débuté son année par une défaite face à l'Athletic Bilbao (2-1) en coupe du Roi.
Tenant du titre, le Barça s'est mis en difficulté dans la compétition dès les huitièmes de finale aller. La faute notamment à un très gros pressing des joueurs de Bilbao dès l'entame du match, qui a considérablement gêné les joueurs de Luis Enrique. Ces derniers ont en effet rejoint les vestiaires menés deux buts à zéro, avant que Lionel Messi n'inscrive un coup franc en seconde période. Un but insuffisant pour les Catalans, qui ont terminé la rencontre à 11 contre 9.

Un bon exemple à suivre pour Paris pour la double confrontation à venir ?