CDF PSG : Bastia : Le chiffre (7)

Publié le 08 Janvier 2017 à 14h25 par Laurent
La rédaction vous propose quelques chiffres au lendemain de la victoire parisienne face à Bastia (7-0).
> 7 Pour un match disputé le 7 janvier 2017, le chiffre 7 est à l'honneur puisque le PSG n'avait plus gagné par 7 buts d'écart à domicile dans une rencontre depuis novembre 1972 et une victoire 8-0 contre le Stade Français en Coupe de France. Une victoire face à Bastia acquise avec 7 buteurs différents, un record pour le club de la capitale.

> 31 Julian Draxler aura mis 31 minutes pour inscrire son premier but sous les couleurs parisiennes en match officiel. L'Allemand n'avait pas inscrit le moindre but depuis le début de la saison avec Wolfsburg en 13 rencontres.

> 1 Thiago Motta a inscrit son premier but avec le Paris Saint-Germain depuis le 8 janvier 2016, soit pratiquement un an jour pour jour. Son dernier but avait été inscrit face à... Bastia lors de la 20ème journée de Ligue 1.