Pretes PSG : Jesé brille, Sirigu s'enfonce

Publié le 05 Mars 2017 à 21h47 par Clement
Au terme d'une rencontre spectaculaire, Jesé et Las Palmas se sont imposés cinq buts à deux face à Osasuna et Salvatore Sirigu. L'attaquant espagnol a inscrit deux buts.
Fait assez rare pour être souligné : ce dimanche soir, deux Parisiens, actuellement prêtés, s'affrontaient en Liga. En effet, Las Palmas et son attaquant Jesé, titulaire, accueillaient la lanterne rouge, Osasuna, dont le portier est Salvatore Sirigu.

Le duel a largement tourné en la faveur des locaux, qui se sont imposés dans un match spectaculaire et riche en buts (5-2). Salvatore Sirigu, peu aidé par sa défense, n'a rien pu faire face aux assauts de Las Palmas. Jesé a confirmé son retour en forme en inscrivant un doublé (7e, 87e).

Son équipe pointe à la 12e place de la Liga, avec 13 points d'avance sur le premier relégable. Quant à Osasuna, ils sont toujours lanterne rouge du championnat, avec seulement 10 points au compteur. A 23 points du premier non relégable, leur avenir en Liga semble plus que compromis.