C1 PSG : Barcelone : Emery - "Pas la mentalité voulue"

Publié le 09 Mars 2017 à 09h01 par Laurent
Unai Emery a déploré l'attitude de l'ensemble de l'équipe parisienne après la débâcle face à Barcelone (6-1).
Le coach parisien avoue que le club passe actuellement un très mauvais moment dont il va falloir se relever : "Pour tout le monde au Paris Saint-Germain, staff, joueurs et supporters, c'est un mauvais moment. Individuellement, on a perdu une bonne opportunité pour grandir. En première période, nous n'avons pas joué avec la mentalité voulue. Nous voulions continuer comme à l'aller. On voulait concéder du terrain à l'adversaire puis aller les chercher en contres. Après le troisième but, l'équipe était mieux. On voulait chercher un meilleur résultat en marquant un deuxième but. En cinq minutes, nous avons tout perdu. Nous n'avons pas pu bien défendre. C'est une expérience négative, mais une expérience. J'apprends pour le futur. C'est clair que nous avons perdu une bonne opportunité," a déclaré l'ancien entraineur de Séville juste après la rencontre.