Selections PSG : La France de Matuidi s'impose

Publié le 26 Mars 2017 à 11h59 par Clement
L'équipe de France s'est imposée, laborieusement, du côté du Luxembourg, ce samedi soir (3-1). Blaise Matuidi était titulaire, Adrien Rabiot est entré en jeu.
La logique a bien été respectée. Pour le compte de la 5e journée des éliminatoires pour la Coupe du monde 2018, l'équipe de France rentre du Luxembourg avec les 3 points. Olivier Giroud (doublé) et Antoine Griezmann sont les buteurs du match (3-1). Si l'attaque a été efficace, la défense fut assez fébrile. Peu importe, les Bleus sont premiers de leur groupe, et c'est bien là l'essentiel.

Titulaire aux côtés de Ngolo Kanté et Ousmane Dembélé au milieu, Blaise Matuidi a livré une copie sérieuse. Précieux à la récupération, il a tenté d'apporter offensivement avec plus ou moins de réussite (une frappe sur le poteau en première mi-temps). Classique. Il a été remplacé à la 83e minute par un autre Parisien, Adrien Rabiot. Le Titi parisien a alors connu sa 2e sélection avec le maillot bleu.
Doudoune sans manche PSG, bleue avec liseré. Taille Homme du S au XXL. Matière polyester.