Handball PSG : Le PSG se qualifie pour les quarts de finale

Publié le 02 Avril 2017 à 15h20 par Laurent
Le PSG Hand s'est qualifié samedi pour les quarts de finale de la Ligue des Champions après sa victoire face à Nantes au match retour (35-27).
Accrochés au match aller à l'extérieur (26-26), les Parisiens se devaient de remporter la rencontre face à des Nantais qui se sont accrochés pendant presque une mi-temps, menant même 5-7 à la 13ème minute. Il aura fallu attendre la 23ème minute de la partie pour voir les Parisiens prendre l'avantage au score pour la première fois 12-11.

Un avantage que les coéquipiers de Nikola Karabatic ne lâcheront plus, en déroulant en seconde période pour finalement finir le match sur un 35-27. Le PSG affrontera le vainqueur de l'opposition entre Szeged et Silkeborg en quart de finale.