CDF PSG : Avranches : Unai Emery s'exprime sur la rencontre

Publié le 06 Avril 2017 à 01h13 par Julien de Toni
L'entraîneur du PSG Unaï Emery s'est exprimé en zone mixte après la qualification de son équipe en demi-finale de la Coupe de France suite à sa victoire face à Avranches (0-4) ce mercredi soir.
"Félicitations à Avranches, qui a fait un très bon parcours dans cette Coupe de France. Ils ont montré beaucoup d'envie et de motivation. Le stade était plein, c'est une belle soirée pour cette compétition. Pour nous, ce n'était pas facile de montrer notre supériorité en première mi-temps. Après le premier but, l'équipe s'est montrée plus forte pour ne pas concéder d'occasions. Il y a eu plus de maîtrise par la suite. On avait regardé les précédents matches d'Avranches, notamment face à Strasbourg. Ils ont des joueurs qui ont beaucoup poussé en première période. Ils étaient bien avant la pause, la différence s'est faite par la suite," a déclaré le coach Parisien.