Handball PSG : Victoire au finish pour le PSG Handball

Publié le 18 Mai 2017 à 08h47 par Clement
Le PSG Handball s'est un peu plus rapproché du titre en disposant de Saran, ce mercredi soir, à Coubertin (30-29).
Une victoire de champion. Ce mercredi soir, dans la salle Pierre de Coubertin, le PSG Handball entamait la dernière ligne droite de sa saison. A trois journées de la fin, les coéquipiers de Nikola Karabatic avaient l'occasion de mettre la pression sur leur dauphin nantais. En cas de victoire, le HBC n'aurait plus le choix : une défaite donnerait le titre au PSG.

Paris a rempli sa mission... mais Paris s'est fait peur. Face à une équipe pourtant relégable, ils ont failli tomber dans le piège. A une minute de la fin, avec un joueur exclu, ils étaient encore menés. L'expérience de Daniel Narcisse a fait la différence : deux buts d'Air France ont donné l'avantage aux Rouge et Bleu (30-29). Dans quelques heures, ils gagneront peut-être leur 4eme titre de champion de France si Nantes perd face à Montpellier.