Jeunes PSG : Les U17 conservent leur titre

Publié le 03 Juin 2017 à 19h05 par Laurent
Vainqueurs de Monaco en finale ce samedi après-midi, les U17 du PSG ont conservé leur titre de champion de France (3-0).
Tombeurs de Sochaux en demi-finale dimanche dernier, les Titis parisiens ont récidivé en venant à bout de Monaco en finale pour offrir au PSG son deuxième titre consécutif. Dominé en première période, Paris a su faire le dos rond avant de plier la rencontre en début de seconde mi-temps, inscrivant trois buts en à peine 6 minutes par Nya (58') et un doublé de Postolachi (61' et 64').

Paris conserve ainsi son titre, acquis l'an dernier face à Saint-Etienne, pour la première fois de son histoire.