Selections PSG : Les Bleus s'inclinent en Suède

Publié le 10 Juin 2017 à 10h31 par Laurent
L'Equipe de France s'est inclinée en Suède ce vendredi (2-1) lors du match de qualification pour la Coupe du Monde 2018.
Les Bleus ouvrent pourtant le score à la 37ème minute suite à une superbe volée d'Olivier Giroud. L'avantage est de courte durée puisque la Suède égalise en toute fin de première période par Durmaz. Les hommes de Didier Deschamps s'inclinent finalement dans les dernières secondes de la partie après une sortie et un dégagement raté d'Hugo Lloris dans les pieds de Toivonen qui réussit à marquer dans le but vide depuis le milieu de terrain.

Titulaire, Blaise Matuidi a disputé l'intégralité d'une rencontre qui relance le suspens dans le groupe A.