Feminines PSG : La France s'impose, trois Parisiennes titulaires

Publié le 08 Juillet 2017 à 15h05 par Clement
L'Equipe de France Féminine s'est imposée face à la Belgique, à Montpellier, pour préparer l'Euro 2017 (2-0).
Du 16 juillet au 6 aout prochain, l'Equipe de France Féminine dispute l'Euro, aux Pays-Bas, avec de grandes ambitions. Afin de préparer au mieux ce grand rendez-vous, les joueuses d'Olivier Echouafni avaient rendez-vous avec la Belgique, ce vendredi soir, à Montpellier. Grâce à un but contre son camp de Jacques (15e) et une réalisation tardive de Catala (90e), les Bleues ont assuré (2-0).

Trois Parisiennes étaient titulaires. Laura Georges a disputé l'intégralité de la rencontre en défense centrale, associée à Wendie Renard. La latérale gauche Eva Perisset a cédé sa place à la 86e minute, après une prestation solide. Grace Geyoro a joué la première mi-temps au poste de milieu de terrain. Marie-Laure Delie est, quant à elle, rentrée pour la seconde période.