Amicaux PSG : Tottenham : Un mauvais Trapp fait perdre le PSG

Publié le 23 Juillet 2017 à 07h38 par Tony
Le Paris Saint-Germain disputait dans la nuit de samedi à dimanche son deuxième match de préparation face à Tottenham.
Le PSG s'est incliné 4-2 au terme d'un match ou le portier parisien Kevin Trapp a réalisé une prestation catastrophique. En effet, malgré l'ouverture du score d'Edinson Cavani à la 6ème minute de jeu, le Danois Eriksen répondait à la 11ème minute d'une superbe frappe en pleine lucarne. Une grosse erreur de Trapp, qui en voulant dégager le ballon, retomba sur Dier, qui voyait le ballon terminer sa course au fond des filets (1-2, 17e).

Pastore égalisait à la 37ème minute d'une belle frappe, permettant aux deux équipes d'être dos à dos à la mi-temps. Sept secondes après le retour des vestiaires, Trapp, complètement dépassé, écopait d'un carton rouge direct pour avoir touché le ballon de la main en dehors de la surface.

Réduit à 10, le PSG craquait dans les quinze dernières minutes avec un but d'Alderweireld à la 82ème minute et un pénalty inexistant transformé par Kane à la 88ème minute.

Une soirée a oublier pour les joueurs d'Unai Emery, qui joueront contre la Juventus de Turin dans la nuit de mercredi à jeudi.