Selections PSG : La France qualifiée pour la Coupe du monde

Publié le 10 Octobre 2017 à 22h56 par Laurent
L'équipe de France a validé son billet pour la Coupe du monde 2018 en battant la Biélorussie au Stade de France (2-1).
Deux buts d'Antoine Griezmann et Olivier Giroud en première mi-temps auront suffi au bonheur des hommes de Didier Deschamps, qui iront donc en Russie l'été prochain sans passer par les barrages, une première depuis la Coupe du monde 2006.

Sur le banc au coup d'envoi, Kylian Mbappé est entré en jeu à la place de Kingsley Coman sur le côté droit dans une seconde période plus compliquée pour les Bleus (62ème). Remplaçant de Ngolo Kanté en Bulgarie, Adrien Rabiot n'a pas joué lors de cette rencontre.