Handball PSG : Le PSG continue son sans-faute

Publié le 13 Octobre 2017 à 11h12 par Laurent
Le PSG Hand s'est imposé ce jeudi face à Saran (28-36) pour le compte de la 5ème journée de Lidl StarLigue.
Comme souvent cette saison, le PSG n'a pas maitrisé son match de bout en bout avec un début de partie compliqué. Mais le club de la capitale a su faire la différence en fin de première mi-temps grâce notamment à son portier Rodrigo Corrales, qui a enchainé les arrêts, permettant à Paris de mener à la pause (11-17). L'écart étant fait, la seconde période sera plus tranquille pour les hommes de Zvonimir Serdarusic.

Paris enchaine donc sa cinquième victoire en autant de rencontres et pointe à la première place du classement à égalité de points avec Montpellier.