L1 PSG : Caen : Le chiffre (33)

Publié le 21 Décembre 2017 à 14h21 par Laurent
La rédaction vous propose quelques chiffres autour de la victoire parisienne face à Caen (3-1) où il sera notamment question de Kylian Mbappé, qui a fêté ses 19 ans ce mercredi.
33 : Kylian Mbappé a inscrit son 33ème but de l'année civile 2017. L'ancien attaquant monégasque est devenu par la même occasion le meilleur buteur français sur les 12 derniers mois devant Alexandre Lacazette (32). Le joueur d'Arsenal a toutefois trois matchs à jouer d'ici la fin de l'année et pourrait lui ravir la première place.

1 : Kylian Mbappé est devenu le premier joueur à inscrire un but et offrir une passe décisive en Ligue 1 le jour de son anniversaire sur les dix dernières saisons de Ligue 1.

50 : Edinson Cavani a inscrit 50 buts sous le maillot parisien sur l'année 2017 et reste le meilleur buteur sur l'ensemble des cinq grands championnats européens.