L1 PSG : Dijon : Le chiffre (106)

Publié le 18 Janvier 2018 à 13h32 par Laurent
La rédaction vous propose quelques chiffres après l'incroyable prestation parisienne face à Dijon (8-0).
106 : 106 buts après 31 rencontres. Le PSG explose tout sur son passage en ce début de saison et peut voir très grand s'il continue sur ce rythme. Avec 67 buts inscrits à la 21ème journée en championnat, Paris peut viser le record de buts inscrits sur une saison par le RC Paris en 1959-1960 (118 buts).

6 : Avec un quadruplé et deux passes décisives, Neymar est devenu ce mercredi le premier joueur a être impliqué sur 6 buts en Ligue 1 sur les 12 dernières saisons.

156 : Impossible de ne pas évoquer le 156ème but inscrit par Edinson Cavani. L'Uruguayen rejoint ainsi Zlatan Ibrahimovic en tête du classement des buteurs parisiens et dépassera peut-être ce dernier dans les jours à venir.

8 : Le PSG a signé la plus large victoire de son histoire à domicile avec ce 8-0. Le plus large succès de l'histoire du club était un 0-9 à Troyes en 2015-2016.