CDF PSG : Guingamp : Le chiffre (20)

Publié le 25 Janvier 2018 à 14h16 par Laurent
La rédaction vous propose quelques chiffres concernant la rencontre de Coupe de France entre le PSG et Guingamp (4-2).
20 : Le PSG a remporté ce mercredi son 20ème succès consécutif en Coupe de France et poursuit donc sa série record avec ce seizième de finale. La dernière défaite parisienne dans la compétition date du 22 janvier 2014 contre Montpellier (2-1).

38 : : Invaincu depuis quatre saisons en Coupe de la Ligue, le PSG a donc signé sa 38ème victoire consécutive en Coupe nationale.

4 : : Kevin Trapp a encaissé quatre buts depuis le 20 décembre 2012 et le match face à Caen, tous inscrits sur penalty (Caen, Rennes, Guingamp).