L1 PSG : Montpellier : Le chiffre (157)

Publié le 27 Janvier 2018 à 19h22 par Laurent
La rédaction vous propose quelques chiffres après la large victoire parisienne face à Montpellier (4-0).
157 : Difficile de passer à côté du chiffre du jour. En ouvrant le score samedi au Parc des Princes, Edinson Cavani est devenu le meilleur buteur de l'histoire du Paris Saint-Germain. Avec 157 buts, l'Uruguayen dépasse Zlatan Ibrahimovic d'une unité (156).

2000 : Neymar a inscrit samedi le 2000ème but de l'histoire du PSG au Parc des Princes lors de son premier but personnel. Une après-midi également historique pour le Brésilien.

17 : : Les quatre buts inscrits par le PSG permettent au club de la capitale de repasser en tête du classement de la meilleure défense de Ligue 1 (17) devant son adversaire du jour (19).

28 : Avec 17 buts et 11 passes décisives en Ligue 1, Neymar est donc impliqué dans 28 buts du PSG cette saison. Plus que n'importe quel autre joueur des cinq grands championnats