L1 PSG : Lille : Le chiffre (29)

Publié le 04 Février 2018 à 12h59 par Laurent
La rédaction vous propose quelques chiffres autour de la victoire parisienne à Lille (0-3).
29: Buteur sur coup franc ce samedi, Neymar est désormais impliqué sur 29 buts au Paris Saint-Germain en Ligue 1 (18 buts et 11 passes décisives). Un record dans les cinq grands championnats.

15 : Le PSG a signé ce samedi son 15ème match sans défaite face au LOSC. Le dernier revers parisien face aux Nordistes remonte au 29 avril 2012 (2-1).

62 : Le PSG compte 62 points en Ligue 1 à l'issue de la 24ème journée, soit 10 de plus que la saison dernière à la même époque. Le club de la capitale compte en revanche quatre points de moins que lors de la saison 2015-2016.
Doudoune sans manche PSG. Taille Homme du S au XXL et taille enfant garçon du 4 ans au 14 ans. Matière polyester.