Feminines PSG : Les Féminines craquent à Montpellier

Publié le 01 Avril 2018 à 16h29 par Laurent
Les Féminines du PSG se sont lourdement inclinées à Montpellier ce dimanche à l'occasion de la 18ème journée de D1 Féminines (3-0)
Les filles de Patrice Lair avaient pourtant rejoint les vestiaires sur un score nul et vierge avant de sombrer en deuxième période et encaisser trois buts par Jakobsson (49'), Cayman (65') et Blackstenius (74').

Une mauvaise opération pour le PSG qui voit son adversaire du jour lui ravir la seconde place au classement, qualificative pour la Ligue des Champions, à la différence de buts. Le club de la capitale a toutefois un match en retard à jouer face à Fleury.