L1 PSG : ASSE : Trop de points négatifs pour Marquinhos

Publié le 07 Avril 2018 à 11h21 par Laurent
Marquinhos a donné son sentiment après le match nul entre Saint-Etienne et le PSG en ouverture de la 32ème journée de Ligue (1-1).
Le défenseur central est déçu de la prestation globale de l'équipe, notamment en première période : "Il y a beaucoup de points négatifs. On était trop relâché en début de match. Il faudra faire mieux lors du prochain. On est tombé sur une bonne équipe, qui nous a mis en difficulté en première période.

L'international brésilien retient tout de même une bonne deuxième mi-temps : "On n'arrivait pas à défendre et à presser. Après la pause, on était mieux organisé. Nous avons réussi à nous créer d'avantage d'occasions. On a tout fait pour ne pas prendre de but, et on a fait confiance à notre attaque pour marquer."