L1 PSG : Monaco : Monaco s'impose sous les yeux de Mbappé

Publié le 07 Avril 2018 à 19h20 par Laurent
L'AS Monaco s'est imposé face à Nantes, une semaine avant le choc face au PSG qui pourrait être décisif pour le titre de champion de France (2-1).
Menés au score à la demi-heure de jeu suite à un but de Thomasson, l'AS Monaco a renversé la vapeur en quelques minutes grâce à des buts de Falcao (42ème) et Rony Lopes (45ème). Aucun autre but n'a été marqué dans la partie et les hommes de Leonardo Jardim ont donc assuré leur victoire sous les yeux de Kylian Mbappé, venu rendre visite à son ancien club ce samedi après-midi.

Monaco a désormais 14 points de retard sur Paris à 6 journées de la fin du championnat. Une victoire du PSG au Parc des Princes dimanche prochain assurerait définitivement le titre au club de la capitale.