L1 PSG : Amiens : Le chiffre (4)

Publié le 05 Mai 2018 à 15h15 par Laurent
Voici quelques chiffres après le match nul entre Amiens et le PSG (2-2) à l'occasion de la 36ème journée de Ligue 1.
4 : Christopher Nkunku a inscrit ce vendredi son 4ème but de la saison en Ligue 1 en 18 rencontres disputées, dont seulement 4 en tant que titulaire. Des chiffres qui montrent la montée en puissance du jeune milieu de terrain parisien cette saison.

92 : Le PSG compte désormais 92 points à l'issue de la 36ème journée. Le match nul face à Amiens prive ainsi les Parisiens de la possibilité d'atteindre la barre symbolique des 100 points cette saison.

1 : C'est la première fois cette saison que le PSG obtient un autre résultat qu'une victoire après avoir ouvert le score en Ligue 1, soit 27 rencontres.