Selections PSG : Cavani s'impose avec l'Uruguay (vidéo)

Publié le 15 Juin 2018 à 16h47 par Vincent
Dans un match fermé et pauvre en occasions, l'Uruguay s'est imposé 1-0 face à l'Egypte pour son entrée dans la compétition.
Avec un Edinson Cavani titulaire et omniprésent, l'Urugay a réussi son premier match dans cette Coupe du Monde 2018 face à l'Egypte. L'attaquant du Paris Saint-Germain a été l'auteur d'une belle prestation, au service d'un Luis Suarez qui aura tout raté dans cette rencontre.

Cavani aurait pu ouvrir le score mais l'attaquant du PSG a trouvé le poteau sur un magnifique coup franc aux 20m. C'est finalement Gimenez qui a fait la différence à la dernière minute du temps réglementaire. L'Uruguay est 2ème de son groupe derrière la Russie.

Doudoune sans manche PSG, bleue avec liseré. Taille Homme du S au XXL. Matière polyester.