Selections PSG : Les Bleus s'imposent avec Mbappé

Publié le 16 Juin 2018 à 14h23 par Laurent
L'Equipe de France a débuté sa Coupe du monde sur une victoire poussive face à l'Australie (2-1).
Les Bleus ont tardé à ouvrir le score face à une équipe australienne bien regroupée en défense. Antoine Griezmann a tout d'abord inscrit le premier but de la partie à la 58ème avant que l'Australie n'égalise dans la foulée, également sur penalty (62ème). Un but de Paul Pogba a finalement délivré la sélection nationale à la 80ème minute.

Titulaire, Kylian Mbappé s'est procuré la première occasion française en début de partie. L'attaquant parisien n'a pourtant pas réussi à être décisif pour son premier match en Coupe du monde, à l'image de ses deux coéquipiers en attaque, à savoir Ousmane Dembélé et Antoine Griezmann.