Selections PSG : Première victoire pour le Brésil, Neymar buteur (vidéo)

Publié le 22 Juin 2018 à 16h49 par Laurent
Après un match nul face à la Suisse (1-1), le Brésil a lancé son Mondial avec une victoire face au Costa Rica (2-0).
Si les hommes de Tite ont dominé la partie, il aura cependant fallu attendre le temps additionnel de la seconde période pour voir les deux buts de la rencontre signés Coutinho et Neymar.

Nerveux au cours de la partie et notamment en fin de match au point de fondre en larmes au coup de sifflet final, le joueur parisien a ouvert son compteur dans les dernières secondes du match. A noter que Thiago Silva a disputé toute la rencontre avec le brassard de capitaine tandis que Marquinhos est resté sur le banc.

Doudoune sans manche PSG, bleue avec liseré. Taille Homme du S au XXL. Matière polyester.