Selections PSG : La Belgique de Meunier fait forte impression

Publié le 23 Juin 2018 à 17h21 par Laurent
La Belgique s'est facilement imposée face à la Tunisie pour son deuxième match de poule de la Coupe du monde (5-2).
Après une première mi-temps poussif et un succès acquis en seconde période face au Panama (3-0), les Diables rouges se sont montrés plus réalistes et ont ouvert la marque dès l'entame de la partie par Eden Hazard (6' sur penalty). Le joueur de Chelsea inscrira d'ailleurs un doublé dans cette rencontre, tout comme son coéquipier Romelu Lukaku.

Très en vue sur le côté droit, notamment lors des phases offensives, Thomas Meunier a délivré une passe décisive sur le troisième but belge marqué par Lukaku.