Selections PSG : L'Allemagne de Draxler encore en vie (vidéo)

Publié le 23 Juin 2018 à 22h26 par Laurent
En grande difficulté après sa défaite lors du premier match face au Mexique (1-0), l'Allemagne s'est imposée de justesse face à la Suède ce samedi (2-1).
Largement dominateurs face à une équipe suédoise procédant principalement en contre, les hommes de Joachim Löw ont encaissé le premier but de la partie par Toivonen (32'), synonyme d'élimination virtuelle. Les Allemands ont finalement réussi à égaliser au retour des vestiaires par l'intermédiaire de Reus (48') avant d'arracher la victoire au bout du temps additionnel sur un coup franc de Kroos (90'+5).

A noter que Julian Draxler a disputé la première période de la rencontre avant d'être remplacé par Mario Gomez.